Diese Torte vereint alles, was mein Schnauzerli gerne frisst und ersetzt eine Hundemahlzeit. Naja, eher zwei. Aber am Geburtstag kann man ja mal ein Auge zudrücken...
Zutaten für den Tortenteig:
Zutaten für die Deko:
Die Zutaten für den Teig gut durchmischen und in eine gefettete Backform geben. Die Löcher für die Wurstkerzen in den Teig drücken. Bei 180 °C (Umluft) etwa 45 Minuten backen. Die Torte ist dann immer noch saftig und lässt sich gut zerbeißen. Torte abkühlen lassen. Anschließend erst mit Leberwurst, dann mit Hüttenkäse bestreichen. Leckerli-Knochen hinten mit Hüttenkase bestreichen und an den Tortenrand drücken. Zum Schluss die Würstchen in die Löcher der Torte stecken und mit einem Klecks Hüttenkäse an der Spitze "anzünden". Fertig ist das Festmahl!